Area di ricerca: AUTORE
x
1. | € 19,50 | EAN-13: 9788871066257 Barbero Emanuela | Cattelan Alessandrio | Sagramora Annalaura La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan
Edizione: | Sonda, 2011 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 19,50 | Descrizione | Essere vegan è uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Per la preparazione di un pasto vegan nessun animale viene ucciso, né direttamente né indirettamente, né maltrattato o sfruttato. Mangiando bene si può vivere meglio e più a lungo. L'alimentazione vegan è in grado di apportare benefici anche a chi soffre di particolari intolleranze: non utilizza prodotti che causano allergie come uova e latte, e permette di scoprire una grande varietà di alimenti. Circa 800 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per sperimentare i tantissimi gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette sono suddivise per ingrediente principale e portata, mentre quelle etniche o rapide sono contrassegnate per una facile identificazione. Consigli, tabelle dei principali nutrienti e i tempi di cottura di cereali e legumi, idee per la colazione e per i panini, un glossario degli ingredienti, articoli di approfondimento e tante utili informazioni. L'ampia rassegna di immagini a colori dei piatti proposti nel ricettario ne mostra la gradevolezza estetica e ne fa intuire la varietà e bontà dei sapori. | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 18,00 | EAN-13: 9788871065076 Barbero Emanuela | Sagone Antonella La cucina etica per mamma e bambino. Gravidanza, allattamento e svezzamento vegan. Oltre 350 ricette
Edizione: | Sonda, 2010 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Ogni mamma si impegna per dare al proprio il proprio figlio un'alimentazione sana e corretta fin dai primi mesi di vita, perché è consapevole che si tratta del modo migliore per investire sulla salute e su quello di tutta la famiglia. Una dieta basata solo su cibi di origine vegetale, varia e ben bilanciata, è il modo sano di alimentarsi fin dalla tenera infanzia e può tranquillamente essere intrapresa già dallo svezzamento e proseguita per il resto della vita. Tuttavia, le cattive abitudini e la disinformazione fanno sì che spesso dopo i primi tentativi molte madri capitolino e cedano alle pressioni di pediatri, genitori ed esperti vari che profetizzano problemi a non finire nella crescita di un bambino vegetariano. Facendo tesoro della sua esperienza di medico nutrizionista che ha seguito numerose mamme alle prese con l'alimentazione dei figli, l'autrice ha scritto una guida che accanto a informazioni dettagliate sui diversi alimenti sostitutivi dei prodotti animali e indicazioni pratiche su come utilizzarli, contiene oltre 80 ricette, organizzate settimanalmente in modo da soddisfare i gusti e le esigenze nelle diverse fasce di età. | Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 16,00 | EAN-13: 9788871065861 Barbero Emanuela | Baroni Luciana Cucina diet etica. Oltre 230 ricette vegan per vivere sani e in forma
Edizione: | Sonda, 2010 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 16,00 | Aggiungi al Carrello |
|
4. | € 16,00 | EAN-13: 9788871065519 Barbero Emanuela | Baroni Luciana Cucina diet etica. Oltre 230 ricette vegan per vivere sani e in forma
Edizione: | Sonda, 2009 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 16,00 | Descrizione | La cucina diet_etica è un invito che può apparentemente sembrare una sfida alla medicina e al progresso delle scienze, veicolando ogni responsabilità legata allo stato della propria salute, alla persona. In realtà, approfondendo la lettura del volume, si arriva a capire che si tratta di una sfida della scienza e della ragione nel cercare di fare comprendere, come prescindendo da quelli che sono i fattori genetici e ambientali, che vi sono abitudini e stili di vita che possono "influenzare" positivamente la salute. La società di oggi, quella del benessere, ha portato ad alcuni cambiamenti nelle abitudini di ciascuno: ci si alimenta con cibi ricchi di grassi animali, in gran parte raffinati, ipercalorici o con alte percentuali di zuccheri, ci si concede un bicchiere di vino o un superalcolico in più, ci si lascia andare a una sigaretta di troppo, allontanandosi da quella che viene definita una sana "dieta mediterranea". E, senza pensare, esponiamo il nostro corpo a fattori di rischio che, responsabilmente, potrebbero essere controllati evitando lo sviluppo di tante malattie. Una corretta integrazione tra natura e progresso scientifico potrebbe favorire non solo un'alimentazione più salutare, ma anche la possibilità di risolvere il grandissimo problema della fame nel mondo e le tante gravi ma facilmente prevedibili malattie dei Paesi in via di sviluppo. | Aggiungi al Carrello |
|
5. | € 19,50 | EAN-13: 9788871065663 Barbero Emanuela | Cattelan Alessandro | Sagramora Annalaura La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan
Edizione: | Sonda, 2009 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 19,50 | Descrizione | Essere vegan è uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Per la preparazione di un pasto vegan nessun animale viene ucciso, né direttamente né indirettamente, né maltrattato o sfruttato. Mangiando bene si può vivere meglio e più a lungo. L'alimentazione vegan è in grado di apportare benefici anche a chi soffre di particolari intolleranze: infatti non prevede prodotti che causano allergie come uova e latte, e permette di scoprire una grande varietà di alimenti. Circa 800 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per sperimentare i tantissimi gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette sono suddivise per ingrediente principale e portata, mentre quelle etniche o rapide sono contrassegnate per una facile e veloce identificazione. Consigli, tabelle dei principali nutrienti e i tempi di cottura di cereali e legumi, idee per la colazione e per i panini, un glossario degli ingredienti, articoli di approfondimento e tante informazioni. L'ampia rassegna di immagini a colorì dei piatti proposti nel ricettario, ne mostra la gradevolezza estetica e ne fa intuire la varietà e bontà dei sapori. | Aggiungi al Carrello |
|
6. | € 15,00 | EAN-13: 9788871065045 Barbero Emanuela La cucina etica facile. Ricette e menù vegan per principanti, single e per chi ha poco tempo
Edizione: | Sonda, 2007 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 15,00 | Descrizione | Avete preso la decisione di adottare un'alimentazione vegan, ma non sapete bene da dove cominciare e come organizzarvi? Siete curiosi di sperimentare una cucina senza carne, né derivati animali, ma temete anche di dovervi cimentare con ingredienti nuovi e poco familiari? Non avete esperienza con pentole e fornelli, né molto tempo a disposizione? Questo volume vi insegna a fare bene la spesa imparando a risparmiare e a riorganizzare la cucina e la dispensa in modo funzionale alle proprie esigenze alimentari e di tempo. Cuore del libro sono oltre 220 ricette che spaziano dall'antipasto al dolce, da eseguire a passo a passo con tutte le indicazioni utili e i suggerimenti per variare secondo la stagione e la disponibilità degli ingredienti. Per ogni ricetta sono stati indicati il livello di difficoltà, il tempo richiesto nella preparazione e anche la fascia di costo. | Aggiungi al Carrello |
|
7. | € 16,00 | EAN-13: 9788871064185 Barbero Emanuela | Baroni Luciana Curarsi con la cucina etica
Edizione: | Sonda, 2005 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 16,00 | Descrizione | Questo volume raccoglie una serie di ricette per curare i danni al corpo e le malattie. Le ricette e i consigli dietetici, corredati di tabelle con i valori nutrizionali, sono organizzati per prevenire e curare alcune forme di cancro (seno, prostata, colon e pancreas), infarto cardiaco, angina, ictus, diabete mellito, ipertensione, obesità e osteoporosi. | |
|
8. | € 18,00 | EAN-13: 9788871064352 Barbero Emanuela | Cattelan Alessandro | Sagramora Annalaura La cucina etica. Oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente
Edizione: | Sonda, 2005 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Essere vegan non è un'etichetta o una religione: è innanzitutto uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Le ragioni di questa scelta sono prima di tutto etiche, ma anche salutiste, spirituali, ecologiche e legate allo sviluppo sostenibile. Il libro propone oltre 700 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per offrire la possibilità, in particolare a chi ha già smesso o intenda smettere di mangiare carne, di sperimentare tanti gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette proposte sono suddivise per ingrediente principale e per portata, mentre quelle etniche o rapide sono state opportunamente contrassegnate per una veloce identificazione. | Aggiungi al Carrello |
|
9. | € 18,00 | EAN-13: 9788871063621 Barbero Emanuela | Cattelan Alessandro | Sagramora Annalaura La cucina etica. Oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente
Edizione: | Sonda, 2003 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Essere vegan non è un etichetta o una religione: è innanzitutto uno stile di
vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non
umani, gli animali. Le ragioni di questa scelta sono prima di tutto etiche, ma
anche salutiste, spirituali, ecologiche e legate allo sviluppo sostenibile.
Il libro propone oltre 700 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto
di origine animale, per offrire la possibilità, in particolare a chi ha già
smesso o intenda smettere di mangiare carne, di sperimentare tanti gustosi
piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette proposte sono suddivise per
ingrediente principale e per portata, mentre quelle etniche o rapide sono
state opportunamente contrassegnate per una veloce identificazione. | |
|